Внуку

Воскресным днем,
Июньским утром
Родился внук!
И стал весь мир иным  как будто -
Раздался в мире новый звук.
Для жизни человек родился -
Добавлен новый штрих
На смену тем, кто возвратился , чей голос стих…
Ты мал еще, но ты продолжишь
Жизнь на Земле
Судьба твоя, вполне возможно,
Что уготована тебе,
Даст много радости и счастья,
И горьких дней,
Но в дни уныния и ненастья
Не плачь по ней-
Все может в миг перемениться :
Беда в добро,
Лишь надо верить и молиться
и помнить- Богом всё дано…


Рецензии