Я в ваши глаза заглянул бы с утра...

Я в ваши глаза заглянул бы с утра,
Ведь это совсем не сложно….
Уж утро, но нас разлучила пора,
И глянуть, увы, невозможно!
А я с замирающим сердцем лечу
Навстречу, к тебе навстречу.
Устал от разлуки, увидеть хочу
И бережно взять за плечи,
И глаз синевы, где тонул не раз,
Вновь глубину измерить.
И в ожидании встречных фраз
Я во взаимность верю,
Верю в восторг открытых ресниц,
Верю в твою прямоту
И на скрижалях сердечных страниц
Повесть любви прочту.
Все рассуждения и рассказ
Только в себе веду…
Как ни вела бы дорога нас,
Знай, что не подведу!


Рецензии