Оплот Добра

Когда уставшими руками,
Запеленает мать дитя.
Когда поднимутся стеблями
Хлеба, просторы золотя.

Когда вернутся люди к Богу,
За жизнь Его благодаря.
Когда с рассветом понемногу,
Теплом поделится заря.

Когда в лугах цветы и травы,
Благоухает медонос.
Когда устав от ратной славы,
Придет домой Великоросс.

Тогда поймем зачем мы живы,
И для чего была война.
Зачем рвала всем миром жилы
Благословенная страна.

Победа наша разлетится,
По миру с криками “Ура”.
И детям будет чем гордиться,
Ведь русский мир - оплот добра.


Рецензии