Международный день пирсинга

У Вас кольцо в носу?
Оно вам кстати:
Себя в народ несу,
И это катит.

И пирсинг был и есть
ИздрЕвле, точно.
Всех нам никак не счесть –
Мы зрили очно…

…ПанкОв в метро своём
И на Арбате.
Тату ещё набьём –
Мозгов то хватит!

И продырявим всё,
Что есть на теле.
Себя в народ несём –
Да в самом деле…

…Не лезьте, люди вы –
Дела не ваши –
Пускай сосок пробит
Младой мамаши.

И значит, так хотим,
Пусть не по нраву –
Совет излишен им –
Их боль – их право!

28.06.2024


Рецензии