Квази-Октава 1. - анаболика

16+  Омикрон-Пи-Хи-лирика
Октава|Восьмистишие.
Критическая эмфатическая поэзия.
....................................
|



Половыми эмоциами заняты их умы.

Их /сладкое/ бытие напоминает - пир во время чумы.

Гендерно трансформировалась даже сама общественная риторика.

В общедоступных пространствах ещё отсутствует фаллическая символика.;

Но в цифровом пространстве (навалом) -

 девиантной психической кутерьмы...

 как в большом, так и в малом -

                превалирует трансгендерная анаболика.




Чт) 27.06.2024


Рецензии