А где оставлю свою нежность?

А где оставлю свою нежность?
Забыв в душе своей обиды,
Там есть любви безбрежность,
И двери для тепла открыты!
А где мне дышится легко?
Там доброта есть, дружба,
И мысли чувства глубоко,
Там искренность – искусство!
А кто последует за мной?
Тот ценит доброту души,
И даже ночью под луной,
Над временем твоей тоски…
****************************************28.06.2024,
*****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии