Ты обманывал свет
И не видел ты близких людей,
И не видел ты свет, и не слышал ответ,
Все казалось, что скажешь ты нет.
Припев
Сколько лет ты обманывал свет,
Сколько лет ждал один мой ответ,
Сколько лет меня ждал, сколько лет потерял,
Как ты долго в потемках блуждал.
Все казалось, что скажешь ты нет,
И тогда понял, что это бред,
Надувать пузыри, отправлять их вперед,
Только мыльный не долог полет.
Припев
Сколько лет ты обманывал свет,
Сколько лет ждал один мой ответ,
Сколько лет меня ждал, сколько лет потерял,
Как ты долго в потемках блуждал.
Лучше сразу расстаться, не сметь,
Предаваться мечтам и стерпеть,
Одиночества путь, в этом есть своя суть,
Ведь судьбу тебе не обмануть.
Свидетельство о публикации №124062801720