Верю - он вернется
И о любви всё время говорил.
Я слушала волшебные слова,
От радости кружилась голова.
Закрылась дверь, ушёл мой друг,
И стало мрачно и темно вокруг.
Наверно мои розы отцвели,
А может град побил или дожди.
И вот опять осталась я одна,
Вокруг царит лишь только тишина.
Душа во мне страдает и кричит,
И даже воздух в комнате горчит.
А хочется так радости любви,
С надеждой жить, встречая утром дни.
И знать, что рядом есть родной,
Что защитит, как каменной стеной.
Не будет с ним разлук и суеты,
И снова он подарит мне цветы.
Забьётся сердце рядом в унисон,
В своей любви признается мне он.
Свидетельство о публикации №124062801715