шрам, ред

ШРАМ, ред.
=============
Теперь, "о ней",...
...
Скажу,-
-в глаза ей,
Прямо, откровенно;
-Слышь меня?
-"Принцесса на горошине",...моя,...
...
-Ты,..."шрам мне",...
...
-На душе моей, ты,-
"след",...
-На сердце,-
горькое, похмелье,
-И на памяти,
"безвременья, клаустрофобия",...
...
-Не знать, не помнить,-
только бы,
-Всё якобы,-
привиделось, приснилось,
-Не было,...такого,-
не любил,...
...
Но всё,-
-неправда,...
Я,-
-с ума сходил,...по ней,...
...
Я ею,-
-бредил,
В снах она, меня,-
-"терзала ласками",
Кусала,-
-плечи,
И,...рвАла мне спину,-
-на куски,
И сердце тоже,-
-"в клочья",...
...
Целовала, целовала, целовала,
А ещё,...стихи мои,-
-читала,
И свои,...в ответ,-
-писала,...
...
Понимала, всех моих,-
-"забот-проблем",
"До косточки,...последней",...
...
Принимала их, на сердце, как,-
-свои,
Ночами обвивала, не руками,-
-змеями,
И словно б, мёд,-
-лепила мне,...глаза,...
...
И веки,-
-"шторки-створки, в мир",
"Сшивала, нитью,...запахов",-
-в дыханье,..."крестиком",...
...
Да так, чтоб,-
-вечно в них,
В глазах,...моих,
Стоял, порхая,-
-"бабочками-крыльями",...ресниц,
Её лишь взгляд,...
...
Её лишь, образ,
Остальное,-
-пустота,...
...
Скажу тебе,...в глаза, и,-
-прямо;...
...
-Слышь,...меня?
-"Принцесса на горошине,...моя",
-Ты мне,-
"была!,...
...
-Теперь ты,...просто,-
"шрам"...
====================


Рецензии