Октава 4. - окромя

16+  Омикрон-Пи-Ро-лирика
Октава|Восьмистишие.
Патриотическая эмфатическая поэзия.
....................................
|



Моя страна находится в войне

 не с Украиной, а скорее - с Коллективным Западом.

И тяжелее сознавать двойне,

 что их агрессии нет сладу то.

А нам жить в мирной тишине

 всего-то навсего и надо то.


Но окромя - экономических и политических и идеологических - обуз

 ни доставляют никому Америка и их вассальный Евроатлантический Союз.




Чт) 27.06.2024
 


Рецензии