Инженерия. Набросок песенки
У чертежей пьёт чай пуэр
Она что хошь под землю скроет
И шум, и гам, и адультер
Перон, вокзал и скорый поезд
Вчерашний день, вчерашний год
Она всё роет роет роет
Среди погод и непогод
Пусть Некар всю усталость смоет
Даёшь под вечер фейерверк!
Ах, город Ха* (европеоид)
По русски (тьфу ты)- Гейдельберг
И ты раскроешь свои недра
И ты позволишь в себе рыть
тОннель с тУннелями коверкать
И дашь нутро своё пронзить
В ней вся рытья драматургия
Она идёт сквозь монолит
Она - сама инженерия
Ведь "инженерка" не звучит
Ей там уютно, под горою
Она проектами полна
Она под грешною землёю
Проводит лучшие года
Тоннель? Туннель? О? У? Неважно
Мы к звёздам, а она от звёзд
Идёт со чертежом, отважно
Сквозь литосферу в полный рост!
Песенка будет выставлена на моём
ютуб канале "Семь Синь".
*Ка - Карлсруэ
*Ха - Хайдельберг
Свидетельство о публикации №124062801697