***
25 лет назад ты появился на свет
и я стала самой счастливой
мамой на свете
я Благодарна Богу
что ты у меня есть
твой первый плач
твои первые шаги
учёба армия работа
встретил свою любовь. Лерочку
сыграли шикарную свадьбу
скоро вы станете родителями .
Лерочка мамой ты папой
это самое прекрасное чувство на свете
за все твои жизненные шаги
я благодарю Бога .
сыночек поздравляю тебя
с Днем твоего рождения
желаю тебе крепкого здоровья
семейного счастья
.рождения малыша
карьерного роста
верных друзей
и Божьего благословения.
Свидетельство о публикации №124062801696