Закат спускается с небес
Кроваво красной пеленою
Окрасив розовым окрест,
Поля и море голубое.
И над усталою землёй,
Словно, баюкая и нежа,
Туманом стелется покой
Готовя к ночи безмятежной.
Пусть вам привидится во снах
Всё, что вам дорого и любо.
А месяц - старый добрый страж,
Хранит покой с любовью к людям.
28.06.2024
Свидетельство о публикации №124062801686