Мой день

Мой день отмечен словами стИха.
Его я вспомню в моменты лиха.
Судьба, как будто дорог портниха.
Найдёт мне выход- где жизнь убита.
И всё вернётся во круги смысла.
То что хочу, достигну быстро.
В себе узнаю талант артиста:
кто совмещает труд сценариста.
Мне сон приснится, где Феникс птица-
научит жить, чтоб воскреситься-
где мир лишь к счастью мог измениться.
   20ч  27.06.24г.

 


Рецензии