Я напишу тебе письмо 2

Я напишу тебе письмо
Еще одно, что не отправил,
Ведь я надеялся, но нет
Ты неприступность без окраин.

Ты бесподобна спору нет,
Люблю давно, и в том безвластен,
Ты для меня, лишь тот обет,
В котором буду безучастен!


Рецензии