Зеркала окрест в пыли...

http://stihi.ru/pics/2017/06/04/5212.jpg?5679

Вереск, склоны в берега… - даль прозрачна и нага
Море бликами трепещет, чем ни горние луга…
Зеркала, окрест в пыли… - как привольно на мели
Рыба плещется повсюду, - осторожней корабли!

От нефрита в изумруд, - море, всё-тки не пруд
Там свои-морские страсти и такой не лёгкий труд!
Да уж! Рыбы по борта, только с нею маята…
Ей для роста нужно время, - хоть спросите у кота!

Рыжик вертится у ног, ждёт, что клюнет осьминог
Вот уж, он с ним поигрался б, только видно не дано!
Море, солнце, лепота, для бывалого кота
Он всегда своё получит, не пропустит мимо рта!

Зеркала, окрест в пыли… - как привольно на мели
Рыба плещется повсюду, - осторожней корабли!
                2017.            04.06.
        Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Весело написано и правдиво, Владимир! Горжусь КРЫМЧАНАМИ за мужество!

Пётр Белов 2   28.06.2024 09:15     Заявить о нарушении