Просто пепел
руки разведя в стороны, как распятый...
Подводишь в голове итоги...
Раз пятый ( а может девятый) .
Ненавидишь себя за слабость.
И считаешь себя ленивым.
Но хороший мой, это надо.
Ты растешь, обретаешь силу .
Смысл жизни простой как небо.
Нужным быть, приносить пользу.
Ведь по сути, мы просто пепел,
Что однажды обрёл свободу.
Свидетельство о публикации №124062801639