Памятники будущего
совершенные памятники,
не гранитные, не бронзовые,
не бетонные, не титановые,
а будут они висящими
в воздухе голограммами.
Не страшны им будут осадки
с погодными перепадами,
И, главное, не осквернят их
птицы своими гуанами!
Свидетельство о публикации №124062801628