Зеркало
Шторы задвинуты и дневной свет погас.
Mirror, mirror, кто подойдет к тебе?
Кто ночью посмеет? Кого отразишь сейчас?
Зеркало гладь, черное полотно.
Что же молчишь, чудовища разве спят?
Зеркало, милое, вскрой же двойное дно.
Пусть ужаснуться, пусть же себя узрят.
Черные души, выжжены, иссушены.
Черные мысли, змеи и липких стах.
Милое, зеркало, правду им покажи.
Зависть и злобу, и от свободы прах.
Но не осмелятся, вовсе не заглянут.
Мир из иллюзий, где у больных есть власть.
Черное зеркало не отразит души.
Мне их жалеть? Но не мне их прощать!
Свидетельство о публикации №124062801609