Живи сегодня не робей
о днях минувших не жалей,
на завтра всё же уповай,
надейся, веруй и мечтай…
Верши добро без сожаленья
оставив вечные сомненья,
будь не согбен, открыт и прост,
с полётом мысли выше звёзд…
С теплом сердечным и душевным,
с семьёй своей и другом верным,
с родной землёю до конца,
с зарядом бравого бойца…
Живи сегодня не робей,
о днях минувших не жалей,
на завтра всё же уповай,
надейся, веруй и мечтай…
27 июня 2024
Свидетельство о публикации №124062801607