Об этом, лучше, всем не знать

Когда я встречу Своё Пламя,
Мы с ним шампанского напьёмся,
Друг другу нежно улыбнёмся.
Он понесёт меня в кровать...

И всё, что будет между нами,
Под псевдонимом не расскажем,
Во сне безумном не покажем.
Об этом, лучше, всем не знать...


Рецензии