Тайна выдалась как бред...
Но испортилась на нет... -
Я открыла рот воинственно -
Тайна выдалась как бред...
В лучшем случае - фантазией
Нареклась в чужих устах,
Или странною оказией,
Иль тенями при хвостах...
То кричала я, то хмурилась,
То пыталась доказать,..
Но, задумавшись, понурилась... -
Только воздух растрясать...
Ведь на то оно и тайное
И доступное лишь мне,
Чтобы слово чьё случайное
Не сказало: лишь во сне...
Это было - словно небыло, -
Змейки света на воде... -
Словно я из грёзы черпала
И нуждалась в лабуде...
Что ж, не верят - так не выдала,
Но замкнула интерес:
Между тайной мира скрытого
И мне даренных чудес...
И полёты были явными,
И в мирах чужих была,.. -
Но нигде такою странною,
Как с родными - не слыла...
28.06.24г.
Свидетельство о публикации №124062800159