Любить
Быть вместе - не значит любить»
С советом корявым не лезьте,
Дайте людям прожить,
Свою жизнь, а не чью-то чужую,
Своего нахлебаться досыта.
Кому-то - чашу большую,
А кому-то - разбито корыто.
И на счастье разные взгляды,
Для кого-то рассвет - счастье.
А кому-то планету надо,
Своим сердцем горячим украсить.
И прожив, лет эдак двести,
Понимаешь, и так тому быть:
«Любить - значит быть вместе,
Быть вместе - значит любить!!!»
28.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062801582
Любовь от Бога вам дана!
В объятьях милых РАСТВОряйтесь,
Она, как воздух нам нужна!
С уважением Татьяна.
Татьяна Грошева-Розум 11.08.2024 15:17 Заявить о нарушении