про трусливое эго

пока ты снаружи -
     броня и забрало
         прочнее титана
               забудь про меня

меня  эта тема по жизни
                достала
дрожит
     сквозь доспехи
              немая душа
нежнее чем
            брюшко ежонка
                из сказки
икает, бедняжка -
       мне больше, чем жаль -
         кольчуга - не лёд 
и от слёз не растает
.. о ржавые клочья
             изранюсь сама


Рецензии