Лето

И, если поцелуи
Ничего не значат,
То лето целовало меня зря.
В картонных лицах
Своих многоэтажек
Предчувствуя ранение
дождя.
На пальцах- клавишами света
Шнурком в ботинке
От весны.
У вязи ила
И на песке раздетом
Твоё я имя выпиваю
Из воды.


Рецензии