Пишу стихи, рисуя грёзы

Пишу стихи, рисуя грёзы
О нерастраченной любви,
Впитав , души печальной, слёзы,
Для строк, их горечь, одолжив.
Пишу стихи, я, о разлуке
И о несбывшихся мечтах,
О чувствах что познали муки,
С сюжетом, считанным, в глазах;
Пишу стихи, в порывах мысли,
Как необъятный океан,
Чьи волны как моменты жизни,
Под тусклый свет от маяка.
Пишу стихи, я, о тоске
По вновь не прожитым годам,
К чему пути, обратно, нет,
Лишь память добрая в сердцах.
Пишу о том, как спят дожди
Среди безоблачных небес,
Как пролетают, с ветром, дни,
Оставив след в календаре;
О том, как бродит, где-то, ночь
Средь сизоокой тишины,
Гоня с души, ненастья, прочь,
Дыханием звёзд, их ,заглушив.
Пишу стихи, о том, что было
О том что, впредь, не изменить,
Решениях что , всю жизнь, сменили,
Стерев всё то, что мог достичь.
Пишу стихи...


Рецензии