Между прочим

Как люблю я между прочим,
Тёмный бархат тёмной ночи!
Утро жду во всей красе.
Будто в солнечной росе.

Новый день,как диво сказки.
Сколько света!Сколько краски!
Осень жёлтая - цветок!
Буйной радости поток. 


Рецензии