Ухажу од вас ви злые

Ну що вы все такие худа тосчие
Мусчины вы или вапще ни как
Расщщетливы порой заносщивы
Хоть роба зека или с цепачкай  пижжак

А этат нука гляньти люданьки
На мирседэсси  типа Лир кароль
Такова пасадите дажи в шлюбку
Гламурка зая бусь на веках моль

А этат типобожж кулак пудовый
Залез прям в бургамистры ой ойц ой
Залез да лоб иво савсем дубовый
Иму каня и саблю пряма в бой

Ну вот я типа пиричислил всех
И никаво я вроди точна ни забыл
Шута пазвать на палачке арех
Да он ведь пузам типо скорбный

Слуга давно ни нашево народа
В арлиннай пози как на грех
Слугой и дажи гаспадинам бил
Он тока баксы лишь любил

Паверти вы мине ни плачу я ни хахачу
Пайду ат вас вы злые все типерь
Ниправажайте ни прашу и ни хачу
Уйду куда глаза и сам закрою дверь

Автор Широков А. А.   28,06,2024 г Киев Украина.
 
 


Рецензии