Элле. Спелых яблочек полна тарелочка - бесконечина

Спелых яблочек полна тарелочка.
Засыпает моя радость, моя дочка Эллочка.
Моя крошка Элла днём всё успела:
Посуду помыла, кур покормила,
К речке сходила, цветы пособирала,
В мячик поиграла… Устала.
Я Эллочку намыла, кашкой накормила,
Спать уложила.
- Засыпай-ка, моя крошечка…
Засыпай, моя хорошечка…
Спелых яблочек полна тарелочка…
Засыпай, моя родная дочка Эллочка…

Спелых яблочек полна тарелочка…
Засыпает моя радость, моя дочка Эллочка…
08.11.11.
(//  21.12.17.  //  11.05.18.  //  03.09.19.  //  05.08.20.  //  25.07.23.  //  28.06.24.)


Рецензии