Каждый знает, что находится в нём
Не пытайся выглядеть орлом,
Никогда ни с кем себя не сравнивай,
Каждый знает, что находится в нём,
И проходят все свой только путь
И свою показывают индивидуальность,
Никому других не обмануть,
Искажая свою истинную реальность.
Свидетельство о публикации №124062801481