Для чего мы, люди рождены?
У каждого предначертана своя Судьба.
Чтобы по замыслу Творца всем жить...
Жизнь земная нам Богом дана!
Жизнь прожить,не поле перейти.
Она свой путь начинает,как с чистого листа.
Встречает радость и горе на своём пути,
От рождения и до своего креста!
Для чего нам жизнь дана?
Жить по Божьему велению?
Иль другая сверху цель дана?
Жизнь свою творить по своему усмотрению...
Господь дал нам нести свой крест,
Предназначенный каждому в своей Судьбе.
Чтобы людям жить и плодиться на земле.
Вот для чего родился человек!
28 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124062800148
Счастья, мира, благополучия и успехов! С теплом души и уважением, Валерий!
Валерий Денисов 07.08.2024 09:38 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв и добрые искренние слова поддержки.
С уважением и наилучшими добрыми пожеланиями Людмила
Людмила Бельская 2 07.08.2024 23:30 Заявить о нарушении