Исход

Если сожжены мосты
И с одиночеством на "ты"
Пуская дым в холодный мрак
Ты знаешь всё не просто так

А если думаешь пустяк
И если повторять нельзя
Своих тревожных снежных снов
И снова отпирать засов

Своих дверей, и звать гостей
Устроить пиршество теней
И снова затеряться в снах
Да, это всё не просто так

Давно молчит твой телефон
Ты в царство тишины влюблён
Кого ты знал, у всех дела
Им всем сейчас не до тебя

Но вероятен твой исход
Там, где же был чистый исток
Там, где рождается заря
И там, где нет сейчас меня

Где тени лета в потолке
Сидишь с собой наедине
Замочных скважин слепота
И паззл из слова пустота

Творцы теней и тишины
К нам на обед пришли, смотри
Они нас заберут туда
Где снова будем ты и я


Рецензии