Жара в Ташкенте

Жара в Ташкенте, и хочется пить,
Лежать, и не прыгать, и лишь тормозить.
Всё мокрое тело, мокра и душа,
Как много в Ташкенте стало пожаров.
   Прохладно лишь в офисе. КрУгом жара.
   Я мерзну, драгие. Сижу я в носках.
   У каждого есть основная задача,
   Но вместе мы сделаем жизнь только краше!
Построен недавно у нас шоурум:
Уже через боты налажен наш бум!
Продажи товаров будут большими,
И сеты семья заберёт на машине!


Рецензии