Наперекор...

Незаметно в мой дом проберётся
Неприметная тётка- тоска:
"Прочь, спокойная жизнь", -улыбн;тся
И отправит её в облака.

И под радужными небесами,
Наяву вдруг привидится сон:
Под незримой мечты парусами
Уплываю, и я удивлён.

Игнорирую взгляд судьбы строгий,
Устремляюсь вперёд, ведь давно
Те хотелось изведать дороги...
Вновь спокоен и мне всё равно.
16.04.2023


Рецензии