Вернётся к вам

Не зимнее, не летнее
Не помню время зла.
Для всех всегда приветлива,
Для всех всегда добра.

Не злобная, не грубая
Душа моя нежна.
Кому-то очень нужная
И верная жена.

Завистливо, не мыслимо
Глупцы, ханжи галдят.
Любите просто, искренне,
Вернётся к вам в стократ.


Рецензии