Как времени мало
Как времени мало.
Крылатое детство
Куда ускакало?
Мятежная юность
Ушла незаметно.
Хоть ты не беги,
Мудрой зрелости лето!
Пройдёт моя зрелость,
И что там осталось?
Как тень, подкрадется,
Проклятая старость.
Прошу, не беги же так,
Зрелости лето:
Дай мудрость заката
И силы рассвета!
Свидетельство о публикации №124062801443