Четырнадцать пирожков с начинкой

***
шумел камыш деревья гнулись
погнулась даже кочерга
не гнулся только анатолий
рентген нашел пятнадцать грыж

***
светлана лошадь в гороскопе
ого кобыла муж сказал
не стала света разбираться
копытом в челюсть и ушла

***
оксана пригласила толю
к себе на кофе поздно в ночь
пришёл к оксане а там кофе
зачем трусы только менял

***
похоже близок конец света
сказал светлане муж игнат
светлана спрыгнула с кровати
у них и так аж семь детей

***
расстроен очень вор евгений
взломать замок не удалось
позвал олега я же хакер
могу взломать лишь пентагон

***
наташа очень любит небо
манит её аэропорт
пусть не позвали в стюардессы
но будут чистыми полы

***
решил еврей служить во флоте
ему сказали там свои
вот мичман штурман лоцман боцман
шалом я кацман пацаны

***
раздался громкий стук в квартире
кто там спросил бухой олег
я твоя смерть ответил голос
и что и всё сказала смерть

***
иван звонит настырно тёще
возьми обратно дочь свою
милок прошло же ж две недели
я по закону не могу

***
кем хочешь стать спросила сына
оксана как то в новый год
неделю пашешь год свободен
крутая должность дед мороз

***
за что травили вы соседей
а тараканов не смогли
в инструкции я прочитала
травить с соседями и вот

***
ивана назвала гориллой
его любимая жена
иван ничуть был не обидчив
но в морду запустил банан

***
сергей искал сосиски в доме
весь холодильник перерыт
взглянув на радостного тестя
сосиски в тесте опознал

***
по телевизору реклама
запрещена всех сигарет
когда курил товарищ сталин
минздрав не вякал ничего


Рецензии