Воспоминание

Воспоминание в минутку
По чувствам яркою волной
Бежало по делам и в шутку
Поцеловало в лоб тоской.
Когда-то дорого ценилось,
И каждый день имело вес.
Теперь с туманом испарилось,
Оставив эхо лишь окрест.


Рецензии