Знаки любви, пониманья, заботы

Знаки любви, пониманья, заботы,
Нам так нужны в этой жизни подчас.
Чтоб проявил бы их рядом, хоть кто – то,
Лучше бы тот, кто так дорог для нас.

Мы же готовы воздать им сторицей,
Нежностью, лаской и морем тепла.
Тем, чьи так рады мы видеть всех лица,
Друзей и любимых, с кем жизнь нас свела.

Этим прекрасна судьба наша с Вами,
Тем, что мы слышим друзей голоса.
Видим красивые лица любимых,
Что ниспослали нам здесь небеса.

А, не возможность их видеть всех вместе,
Нам одиночеством травит весь быт.
Жизнь вдруг становится скучной и пресной,
Коль по судьбе ты друзьями забыт.


Рецензии