Всё в жизни просто - не бывает

­Всё в жизни просто - не бывает
;
Всё в жизни просто - не бывает,
Каждый о любви, в душе, мечтает,
Любовь "желает жить" в сердечке,
В изменах, лжи - сгорает свечкой!
;
Не стройте планы - вы на счастье,
Прелюдья ласк где, сладострастья,
Любить не страшно, больно - ждать,
Страшнее от любви потом страдать!
;
Забыть всё можно, - если знать,
В любви, вновь счастья не видать!
Когда на ночь вдвоём гасили свет,
Душой любили, сердечком или нет!?
;
Любовь сквозь пальчики прольётся,
Коль половинка над тобой смеётся!
От страданий поболит слегка душа,
Ещё труднее без любви потом дышать!
;
Ночей бессонных гложет вереница,
Бывшая любовь - всё чаще снится,
Под утро - ищешь милую в постели,
Соловьи всенощно раздражают трелью!
;
Не стройте планы вновь на счастье,
Прелюдья ласк где, сладострастья,
Любить не страшно, больно - ждать,
Страшнее от любви потом страдать!
;
Забыть всё можно, - если знать,
В любви, вновь счастья не видать!
Когда вдвоём гасили - в ложе свет,
Душой любили, сердцем, может нет!?
;
Не стоит ждать - большой любви,
Коль в снах поют вам трели соловьи,
А без любви жизнь вроде бы в пустую,
В снах даму рядом мысленно рисую!
;
Всё в жизни просто - не бывает,
Каждый о любви, в душе, мечтает,
Любовь "желает жить" в сердечке,
В изменах, лжи - сгорает свечкой!
;
Ночей бессонных гложет вереница,
Бывшая любовь - всё чаще снится,
Под утро - ищешь милую в постели,
Соловьи всенощно раздражают трелью!


Рецензии