Как тень скользит неуловимо

С годами всё осиротело
Молчат могилы,небеса
Мы суетимся,то и дело,
Вериги гордости нося

Как тень скользит неуловимо,
Так время  не щадит живца,
Который призрак счастья носит,
Служа приманкою ловца


Рецензии
Читал с удовольствием, забегу ещё!
Успехов и солнечных дней!

Все Для Всех   03.07.2024 09:32     Заявить о нарушении