***

Стать им всегда хотелось многим, -
Так было принято всегда.
Учиться кто проявит рвение,
Дойдёт до цели путём нелегким.
Ему диплом вручат, - тогда
Найдёт ему он применение,
Трудясь, начальником став строгим.


Рецензии