28 июня

А сегодня не много
не мало 28июня.
И почти четыре недели
незаметно промелькнуло.

Лето солнечным жаром обдало.
Мы успели уже очень много.
 Окунуться в полей разнотравье,
Поваляться в белых ромашках,

На восходе в море
 сонном ,
Обязательно искупаться.
Насладиться закатом прекрасным.
И клубники наестся вволю.

У костра посидеть тихонько.
И смотреть безконечно,
на звезды. 

Впереди у нас еще много,
Дней чудесных ,летних ,горячих.
Только эти мы тоже запомним,
И зимой , наши фото ,
в телефоне листая,
Под метели завывание
С тихой грустью
обязательно вспомним!


Рецензии