А где то там идёт война

А где-то там идёт война,
А мы не знаем ничего,
Мы здесь едим и веселимся,
И оправдание: Здесь нет огня...

А там вдали летят ракеты,
И гибнет сотни наших пацанов,
Пока читаем эти строки,
Погиб ещё один солдат....

Их бесконечно много гибнет,
Им только бы прожить хотя бы один день,
Чтоб цель дожить, добить, достигнуть,
Приказ исполнит, пережить.

А где то там идёт война,
А ты стоишь всё у окна,
А ты все ждёшь того бойца,
С которым ты прощалася тогда...

А там бойцы их сотни тысяч
Рискуют жизнями, чтоб снова быть с тобой
С Россией быть, свободным ветром,
Дышать, любить и ужас пережить.


Рецензии