Желания!
Горим желаньем!
Такое всем возможно,
Если создавать прекраснейшее с пониманием и знаньем,
Что мир построен на прекрасном с добрым намереньем
И с внимательнейшем его истин всех познаньем,
К ним влеченьем!
Свидетельство о публикации №124062801360