Почему так считают?

Почему так считают,
Что друг настоящий
познается только
 в беде?
Люди чаще приходят
на помощь,
Чтоб свое превосходство
Над тобой показать.
Ты попробуй своим
Неожиданным счастьем,
Поделиться , попробуй.
Вот тогда и узнаешь,
кто твой настоящий друг.


Рецензии