Литературной Шушере. В Защиту Бахыта!

     Я в ваши бредни не хотел соваться ,
   Но эти "плачи" мне - как в горле кость .
     Кенжеев - не влезает в ваши "Святцы" ,
    В Шарашке вашей - он случайный гость !

      Кенжеев был "кровей" не королевских ,
         И никогда не числился "в Бегах"
      И уж прости , Серёженька Гандлевский -
         Бахыт не разъезжал на ямщиках !


Рецензии