Я буду помнить о Тебе

Несбыточны пускай мои мечты, —
Крылом незримым за спиною стану.
Не сбиться чтобы с истинной тропы, —
Звездою самой яркою воспряну.

Я буду помнить о Тебе: Ты есть,
Тобой дышать вовек не перестану.
Как много судеб! Сколько их? — не счесть, —
Лишь о Твоей молиться не устану.

Зажжётся свет и Неба благодать
Отмерит счастье, что подобно чуду.
И станет сердце в такт с Твоим стучать.
Моя Любовь, лишь для Тебя я буду!

Я буду помнить о Тебе: Ты есть,
Тобой дышать вовек не перестану.
Как много судеб! Сколько их? — не счесть, —
Лишь о Твоей молиться не устану.

2024 г.


Рецензии