Соломенная шляпка

Соломенная шляпка,
ну, здравствуй. 
Как спала?
Ты встала очень рано,
наверное, дела?

Нет, нет,
я просто вышла
немного погулять,
под ярким солнцем юга,
хотелось полежать.

Насытиться озоном
и пеною морской,
за чайками побегать
по берегу босой.

Дай, думаю, быстрее,
пока ещё все спят.
Но, вижу, не успела,
полно кругом ребят!

Нет солнышка нежнее,
чем это, по утру.
Соломенная шляпка,
мне говорят, к лицу!



2024


Рецензии