Письмо Татьяны к Пушкину

Мой Пушкин, я безмерно рада,
Что захотел меня создать!
Твои стихи - очей отрада,
А поэтическая стать
Изящней дамы реверанса!
Тебя лишили боги шанса
Дожить до старости седой,
И вот сейчас, наперебой,
Поют тебе потомки гимны,
И верят в сказок чудеса,
А ты смеёшься в небесах:
Их строки мелочны, невинны.
Твой гений оборвался рано,
Но я жива. Твоя Татьяна.


Рецензии